POLKESMAS | Poltekkes Kemenkes Makassar menjadi tuan rumah dalam pelaksanaan penandatanganan MoU dan MoA dengan Management and Science University Malaysia bersama 12 Poltekkes Kemenkes se-Indonesia antara lain Poltekkes Kemenkes Palangkaraya dan Poltekkes Kemenkes Banjarmasin untuk penandatanganan MoU sedangkan penandatanganan MoA dengan Poltekkes Kemenkes Makassar, Palu, Mamuju, Kendari, Ternate, Maluku, Papua, Sorong, Manado dan Kupang.

Kegiatan penandatanganan dilaksanakan pada hari Selasa, 01 Agustus 2023 di Theater Room Gedung B Poltekkes Kemenkes Makassar. Setelah penandatanganan MoU dan MoA, dilanjutkan dengan Guest Lecture dengan tema “Urban Health” yang langsung disampaikan oleh Prof. Tan Sri Dato’ Wira Dr. Mohd Shukri Ab Yajid.

Guest Lecture juga dihadiri secara langsung oleh Hj. Aliyah Mustika Ilham, S.E., M.AP yang merupakan Anggota Komisi IX DPR-RI beserta Dosen dan Mahasiswa di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Makassar.

Dokumentasi Kegiatan : Klik Disini