POLKESMAS |Poltekkes Kemenkes Makassar menerima kunjungan dari Universitas Sulawesi Barat pada hari Selasa, 01 Agustus 2023. Rombongan tersebut diterima langsung oleh Direktur Dr. Drs. Rusli, Sp. FRS. Apt di Ruang Rapat Akasia Gedung A Direktorat Poltekkes Kemenkes Makassar. Setelah acara pembukaan, Tim dari Universitas Sulawesi Barat melanjutkan agenda kegiatan benchmarking dengan mengunjungi Jurusan Kesehatan Gigi dan Jurusan Farmasi.

Benchmarking yang dilakukan Universitas Sulawesi Barat yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Kesehatan, Prof. Dr. H. Muzakkir., M.Kes berkunjung ke Poltekkes Kemenkes Makassar dalam rangka meningkatkan fungsi Tridharma Perguruan Tinggi untuk mempelajari pengembangan dan pengelolaan pendidikan kesehatan khususnya Jurusan Farmasi dan Kesehatan Gigi.

Poltekkes Kemenkes Makassar mengharapkan kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi dan kerjasama dalam peningkatan kualitas Tridharma Perguruan Tinggi bagi kedua Institusi.

Dokumentasi Kegiatan : Klik Disini