POLKESMAS | Rabu, 26 Juli 2023 Bertempat di Ruang Akasia Direktorat Poltekkes Kemenkes Makassar diselenggarakan Kegiatan Pelantikan Pejabat Fungsional di lingkungan Direktorat Jenderal Tenaga Kesehatan. Kegiatan ini dipimpin oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar, Bapak Dr. Rusli, Sp.FRS. Apt.

Pada Kegiatan Ini Terdapat 8 Pegawai yang dilantik dalam Jabatan Fungsional yaitu 1 orang dengan Jabatan Fungsional Pengembangan Teknologi Pembelajaran, 5 orang Perpindahan dari Jabatan Lain ke dalam Jabatan Fungsional Dosen dan 2 orang Pengangkatan Pertama Jabatan Fungsional Dosen.
Dalam Sambutannya Bapak Direktur Mengamanatkan Kepada Para Pegawai yang sudah dilantik untuk Berkarya dan Memajukan Poltekkes Kemenkes Makassar saat ini dan di masa yang akan datang.