Poltekkes Kemenkes Makassar menerima kunjungan dari Poltekkes Kemenkes Banjarmasin pada hari Senin, 09 Oktober 2023. Rombongan tersebut diterima langsung oleh Direktur Dr. Drs. Rusli, Sp. FRS. Apt di Ruang Rapat Akasia Gedung A Direktorat Poltekkes Kemenkes Makassar. Setelah acara pembukaan, Tim dari Poltekkes Kemenkes Banjarmasin melanjutkan agenda kegiatan benchmarking dengan mengunjungi Jurusan Fisioterapi.

Benchmarking yang dilakukan Poltekkes Kemenkes Banjarmasin yang dipimpin langsung oleh Direktur Ns. Andi Parellangi, S.Kep., M.Kep beserta jajarannya berkunjung ke Poltekkes Kemenkes Makassar dalam rangka meningkatkan fungsi Tridharma Perguruan Tinggi untuk mempelajari pengembangan dan pengelolaan pendidikan kesehatan khususnya Jurusan Fisioterapi.
Poltekkes Kemenkes Makassar mengharapkan kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi dan kerjasama dalam peningkatan kualitas Tridharma Perguruan Tinggi bagi kedua Institusi.