Poltekkes Kemenkes Makassar (Polkesmas) menyelenggarakan wisuda dan angkat sumpah Ahli Madya, dan Sarjana Terapan periode II. Wisuda digelar pada hari Rabu, 25 Oktober 2023 bertempat di Ballroom Sandeq Claro Hotel. Jumlah wisudawan/ti berjumlah 618 terdiri dari lulusan Jurusan Fisioterapi, Kes. Gigi, Farmasi, Keperawatan dan Teknologi Laboratorium Medis. Pada kegiatan wisuda, dilakukan pengukuhan lulusan, angkat sumpah tenaga kesehatan serta sumpah profesi oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar Bapak Dr. Drs. Rusli., Sp.Frs. Apt. dan disaksikan oleh Rohaniwan dan Perwakilan Organisasi Profesi.

Wisuda ini juga dihadiri oleh Dr. Hari Basuki Notobroto, dr., M.Kes. Guru Besar Epidemiologi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga Surabaya dan sekaligus memberikan Orasi Ilmiah.
Selamat kepada seluruh wisudawan dan wisudawati. Semoga ilmu yang diperoleh dapat berkontribusi dalam membangun negeri menuju Indonesia sehat.