POLKESMAS – Pengembangan Pendidikan | Rabu, 28 Desember 2022, Bertempat di Ruang Rapat Akasia Gedung A Direktorat Poltekkes Kemenkes Makassar Bekerjasama Dengan Univeristas Hasanuddin dan Seluruh Poltekkes Kemenkes Yang Ada di Wilayah Indonesia Timur menyelenggarakan Kegiatan Pertemuan Yang Membahas Tentang Strategi Pengembangan Kemitraan Tri Dharma Perguruan Tinggi Via Konsorsium Lembaga Pendidikan di Dalam dan Luar Negeri. Kegiatan Ini Di Bawakan Langsung Oleh Bapak Ansariadi, SKM, M.Sc.Ph, Ph.D (Direktur Kemitraan Universitas Hasanuddin), Turut Hadir Juga Bapak Dr. Drs. Rusli, Apt, Sp.FRS (Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar), Bapak H. Andi Salim, SKM, M. Kes (Direktur Poltekkes Kemenkes Mamuju), Ibu Dr. Siti Nurul Fajriah, SPd, SFt.Physio, MKes (Wakil Direktur I Poltekkes Kemenkes Makassar), Beserta Para Pimpinan Poltekkes Kemenkes di Wilayah Timur Lainnya Yang Hadir Secara Daring Via Zoom.