Poltekkes Kemenkes Makassar pada hari ini 4 April 2024 melakukan kegiatan Penandatangan MOU dengan Universitas Hasanuddin. Penandatangan ini oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar Dr. Drs. Rusli, Apt, SP. FRS dengan Wakil Rektor Bidang Kemitraan, Inovasi, Kewirausahaan dan Bisnis Universitas Hasanuddin Prof. Dr. Eng. Adi Maulana, S.T, M. Phil yang dilaksanakan di Gedung Rektorat Universitas Hasanuddin. Kegiatan ini juga dihadiri oleh bapak Dr. Amril Hans, S.A.P., MPA selaku Kepala Subdirektorat Kemitraan Dalam Negeri dan Adriyani Adam, SKM, M. Kes selaku Kepala Pusat Penelitian & Pengabdian Masyarakat Poltekkes Kemenkes Makassar. MOU ini berisi Perjanjian dalam rangka Tridarma Perguruan Tinggi dan akan dilanjutkan dengan kerjasama yang lebih implementatif. Dengan adanya kerjasama dengan Universitas Hasanuddin dapat menjadi daya ungkit dalam meningkatkan supporting system dalam pencapaian visi dan misi serta kinerja Poltekkes Kemenkes Makassar.