POLKESMAS_Jumat, 05 Januari 2024. Asesmen Lapangan Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga Poltekkes Kemenkes Makassar semoga mendapatkan hasil UNGGUL

Bertempat di Ruang Rapat Akasia Gedung A Poltekkes Kemenkes Makassar dan Gedung Serba Guna Fisioterapi, Direktur beserta Civitas Akademika Poltekkes Kemenkes Makassar Menyambut Kedatangan Tim Asesmen Lapangan Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga oleh Assesor Lam PTKes. Kegiatan ini berlangsung  dari tanggal 04 – 06 Januari 2024.

Sambutan dan Ucapan selamat datang dari Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar Bapak Dr. Rusli., Sp.FRS., Apt. didampingi oleh Para Wakil Direktur, Kabag, Kasubag, Kapus, Ka. Unit, Koordinator, Ketua Jurusan, dan Ketua Program Studi kepada Assesor yang bertugas di Poltekkes Kemenkes Makassar yaitu :
1. Budi Utomo, SKM, SST. FT, M.Kes.
2. Totok Budi Santoso, SST.FT, M.P.H

Direktur menyampaikan bahwa pentingnya asesmen, bukan sekedar ingin Unggul akan tetapi bagaimana dapat menjaga prodi yang berkualitas. Prodi Diploma Tiga Fisioterapi saat ini sangat dibutuhkan, kami bangga dengan prodi ini, peminatnya cukup banyak, Poltekkes Kemenkes Makassar sangat mensupport , mudah-mudahan asesmen dapat berjalan dengan baik dan mendapatkan hasil yang terbaik.

Tim Asesor LAM-PTKes yang diwakili oleh  Budi Utomo, SKM, SST. FT, M.Kes. mengucapkan terima kasih atas sambutan hangatnya. Akreditasi ini bukan untuk menghakimi tapi kita ditugaskan untuk memotret kinerja prodi selama 5 tahun, apa yang sudah dilakukan. Masukan yang diberikan lebih kepada pengembangannya, diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan mencapai tujuan

Assessment lapangan program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga Poltekkes Kemenkes Makassar Alhamdulillah berjalan lancar dan terarah dimana kegiatan ini di hadiri oleh  Pengguna Alumni, Mitra Kerjasama. Alumni, Dosen Tendik, dan perwakilan mahasiswa. Penandatanganan Berita Acara Closing asessmen lapangan Akreditasi LamPTKes Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga Poltekkes Kemenkes Makassar, dilanjutkan dengan foto bersama.

Dokumentasi : Klik Disini