Poltekkes Kemenkes Makassar melalui Pusat Pengembangan Pendidikan melaksanakan Workshop Strategi dan Solusi dalam Menghadapi Tantangan Pembelajaran Daring. Kegiatan ini di harapkan dapat di ikuti oleh seluruh dosen di Poltekkes Kemenkes Makassar. Narasumber pada kegiatan ini yaitu Dr. Uwes Anis Chaeruman, MPd.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin, 14 Juni 2021 secara online melalaui aplikasi zoom meeting. Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh moderator kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar yang pada kesempatan tersebut diwakili oleh Wakil Direktur 1 Bidang Akademik Dr. Rusli, Apt., M.Kes., Sp. FRS.

Peserta sangat antusias terhadap kegiatan tersebut dan aktif bertanya terkait berbagai hal yang berhubungan dengan materi kegiatan. selain itu beberapa dosen juga menceritakan pengalamannya dalam melaksanakan pembelajaran secara online