Wakil Direktur 1 Poltekkes Kemenkes Makassar Memberikan Sambuatan Pada Acara Peringatan Hari Gizi Nasional Ke 63 di Lingkungan Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar

Polkesmas | Rabu, 25 Januari 2023.  Poltekkes Kemenkes Makassar memperingati Hari Gizi Nasional ke-63 Tahun 2023 yang dipusatkan di Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar. Hari Gizi Nasional Ke-63 Tahun 2023 yg diperingati setiap Tanggal 25 Januari  kali ini mengusung tema Protein Hewani cegah stunting. Beberapa rangkaian Peringatan Hari Gizi Nasional tahun ini di Poltekkes Kemenkes Makassar antara lain, Konsultasi Gizi, basar murah, pameran produk makanan karya Mahasiswa, lomba pembuatan MP-ASI. Acara yang dihadiri oleh Wakil Direktur I Poltekkes Kemenkes Makassar ini juga dihadiri oleh  seluruh Dosen, Tendik, PLP, Mahasiswa dan Alumni Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar.