POLKESMAS | Pada Hari Kamis, Tanggal 22 Februari 2024 Poltekkes Kemenkes Makassar Mengadakan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2024 Di Kabupaten Luwu Timur, Luwu Utara, Luwu, dan Kota Palopo. Kegiatan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2024 Juga Lakukan Di Kab/Kota Lainnya Yang Berada Di Sulawesi Selatan. Pada Kegiatan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2024 Di Kabupaten Luwu Timur, Luwu Utara, Luwu, dan Kota Palopo Dihadiri Langsung Oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar, Bapak Dr. Drs. Rusli Apt, Sp.FRS. Bersama dengan Bapak Hairuddin Hady, S.Sos, M.Kes (Wakil Direktur II) dan Bapak Dr. Rudy Hartono, SKM, M.Kes (Wakil Direktur III). Dalam Kegiatan Ini Juga Turut Hadir Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah XII, Bapak Drs. Ismail, M.Ed Sambutan Sekaligus Membuka Kegiatan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Makassar Tahun 2024.