Rabu, 31 Januari 2024, Poltekkes Kemenkes Makassar menyelenggarakan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru di Theater Room Gedung B Direktorat Poltekkes Kemenkes Makassar. Kegiatan ini melibatkan 58 Sekolah Menengah Atas se-Kota Makassar yang dihadiri oleh Kepala Sekolah/Wakasek Bidang Kesiswaan/Guru dan 5 (lima) orang perwakilan siswa setiap sekolah.

Sosialisasi penerimaan mahasiswa baru ini dibuka oleh Plh. Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar Dr. Siti Nurul Fajriah, S.Pd., S.F.t.Physio., M.Kes yang juga dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan, Dr. dr. H. M. Ishaq Iskandar, M.Kes., M.M., M.H, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan yang diwakili oleh Ketua APSI (Asosiasi Pengawas Sekolah Indonesia) Dr. H. Muliono Caco, M.M., M.Kes serta Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sulawesi Selatan yang diwakili oleh Fungsional Pengantar Kerja Dr. Syamsi Alang, M.M.