POLKESMAS |
Pinrang, 02 Februari 2023 Poltekkes Kemenkes Makassar pada hari pertama Rapat Kerja di Hotel MS yang dibuka oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Tenaga Kesehatan Bapak Sugianto, SKM., M.Sc.PH. via Zoom yang diikuti oleh Direktur Dr.Rusli. Sp.FRS. Apt, para Wadir 1 Dr. Siti Nurul Fariah., S.Ft.Phyisio., M.Kes., Wadir 2 Hairuddin Hady, S.Sos., M.Kes., Wadir 3 Dr. Rudy Hartono, SKM., M.Kes. dan pejabat Pengelola serta staf dilingkup poltekkes kemenkes makassar. Rapat kerja ini membahas  18 Indikator Kinerja Utama sebagai Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar dan 12 Indikator Kinerja Utama sebagai Pimpinan PK-BLU.

Pembukaan Kegiatan Rapat Kerja Poltekkes Kemenkes Makassar Sekretaris Direktorat Jenderal Tenaga Kesehatan Bapak Sugianto, SKM., M.Sc.PH.
Paparan Materi dari Sekretaris Direktorat Jenderal Tenaga Kesehatan Bapak Sugianto, SKM., M.Sc.PH
Paparan ini di sampaikan keseluruh pejabat pengelolah di lingkup Poltekkes Kemenkes Makassar
Paparan Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar Dr.Rusli. Sp.FRS. Apt tentang pentingnya Indikator Kinerja Utama (IKU) kepada seluruh pejabat pengelola dilingkup Poltekkes Kemenkes Makassar.

Sesi Pertama Rapat Kerja TIM Wakil Direktur 2,  Hairuddin Hady, S.Sos., M.Kes dkk, dalam paparannya terkait dengan keuangan, SDM dan Administrasi Kepegawaian.

Sesi Kedua Rapat Kerja TIM Wakil Direktur 1,  Dr. Siti Nurul Fariah., S.Ft.Phyisio., M.Kes. dkk dalam paparannya terkait dengan pengembangan SDM, Penelitian, Akreditasi, UKOM, LAB, dan Teknologi Informasi.

Sesi Ketiga Rapat Kerja TIM Wakil Direktur 3, Dr. Rudy Hartono, SKM., M.Kes. dkk, dalam paparannya terkait dengan sipenmaru, administrasi kemahasiswaan, kegiatan organisasi kemahasiswaan, pengembangan soft skill, tracer study dan kerja sama.