POLKESMAS
| Jum’at, 15 April 2023. Poltekkes Kemenkes Makassar (Polkesmas) menerima Kunjungan Tim Teknis Dari Dinas Kesehatan Kota Makassar dalam rangka Kegiatan Kredensial untuk melakukan Verifikasi terhadap Usulan Klinik Pratama Poltekkes Kemenkes Makassar. Kegiatan ini dilaksanakan di Kampus Keperawatan Gigi Polkesmas yang terletak di Jalan Monumen Emmy Saelan III Makassar dimana Klinik Pratama akan menerima layanan. Klinik Pratama yang didirikan oleh Polkesmas akan menyediakan berbagai layanan kesehatan yang dibutuhkan oleh masyarakat diantaranya adalah layanan pemeriksaan kesehatan, layanan kesehatan umum, layanan kesehatan gigi, layanan kebidanan serta layanan lainnya yang akan dikembangkan kemudian. Target klinik pratama Polkesmas selain untuk Dosen, Tenaga kependidikan, dan Mahasiswa, juga terbuka untuk masyarakat umum. Dalam waktu yang tidak lama, operasional klinik akan dilaunching secara resmi yang diharapkan akan memberikan layanan kesehatan yang berkualitas kepada masyarakat.