Poltekkes Kemenkes Makassar berpartisipasi serta dalam kegiatan Edu Health Fair 2021 yang dilaksanakan di Lippo Mall Kemang Jakarta Selatan, kegiatan yang digelar selama 2 hari mulai dari tanggal 17-18 November 2021 bertujuan untuk mengenalkan Poltekkes Kemenkes secara umum kepada masyarakat, Stackholder dan dunia Industri. Dimana Poltekkes mempunyai inovasi untuk membuat produk dan inovasi dari dosen maupun mahasiswa dibidang kesehatan.

Edu Health Fair Tahun 2021 merupakan kegiatan pameran yang diselenggarakan oleh Badan Pengembangan dan Pemberdayaan SDM (PPSDM) Kesehatan Republik Indonesia.

Menjadi kegiatan tahunan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional. Kegiatan Edu Health Fair 2021 sebagai upaya untuk memperkenalkan dan mempromosikan potensi besar yang dimiliki oleh lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Kesehatan.