POLKESMAS | Selasa, 12 Desember 2023, mahasiswa D3 Farmasi angkatan 2021 dari Poltekkes Kemenkes Makassar menyelenggarakan pameran produk inovasi di bidang farmasi yang dibuka oleh Wadir 3 Bapak Dr. Rudy Hartono, SKM., M.Kes.. Dengan antusiasme tinggi, mereka memamerkan hasil karya inovatif yang mencerminkan dedikasi dan pengetahuan yang mereka peroleh selama masa studi.
Mahasiswa D3 Farmasi angkatan 2021 tidak hanya menampilkan produk inovatif, tetapi juga memberikan penjelasan mendalam tentang setiap proyek yang mereka garap. Para pengunjung pameran diajak untuk memahami lebih dalam tentang konsep, metode, dan manfaat dari setiap produk yang dipresentasikan.
Selain itu, kegiatan ini juga melibatkan diskusi interaktif antara mahasiswa dan pengunjung, menciptakan suasana belajar yang dinamis. Mahasiswa dengan antusias menjawab pertanyaan, memberikan wawasan tambahan, dan bertukar pikiran mengenai potensi aplikasi inovasi farmasi dalam praktik sehari-hari.