POLKESMAS |
Rabu, 23 Agustus 2023. Poltekkes Kemenkes Makassar melaksanakan kegiatan Workshop Pengembangan Metode Pembelajaran dalam rangka Implementasi kurikulum Outcome Based Education (OBE) Poltekkes Kemenkes Makassar. Kegiatan ini dilaksanakan selama tiga hari mulai tanggal 23 s.d 25 Agustus 2023 dengan menghadirkan Narasumber dari Universitas Negeri Makassar, Prof. Syafruddin Side, S.Si.,M.Si.,Ph.D dan Dr. Arnida, S.Pd.,M.Si.

Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Amaris Pettarani Makassar dan dibuka oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Makassar, Bapak Dr. Drs. Rusli, Sp.FRS.,Apt. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di lingkungan Poltekkes Kemenkes Makassar dan sebagai tindak lanjut dari Penerapan Kurikulum dengan Pendekatan OBE. Kegiatan ini diikuti oleh 74 orang Dosen dari delapan Jurusan dan 20 Program studi yang ada di Poltekkes Kemenkes Makassar.