Gema Ramadhan Politeknik Se- Sulawesi Selatan yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Pertanian Pangkep membawa berkah bagi Mahasiswa dan Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Makassar. Sebanyak 4 Mahasiswa berhasil menjuarai ajang tahunan tersebut.

Nur Fadillah Agustini, Mahasiswi Jurusan Kebidanan berhasil meraih juara III Lomba ceramah pada ajang tersebut. Disusul Ismail Ibnu Sina, mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi yang berhasil meraih juara I pada lomba Tartil Qur’an kategori Putra. Selanjutnya Rizki S. Mahasiswa Jurusan Analis Kesehatan meraih juara II lomba tilawah kategori Putra serta Rifka Annisa Ramly, Mahasiswi Jurusan Farmasi berhasil meraih Juara III lomba tilawah kategori Putri. Kegiatan yang diselenggarakan secara daring ini dilaksanakan pada tanggal 1-2 Mei 2021.