POLKESMAS_PRODI KEPERAWATAN PAREPARE | Ketua Program Studi, dosen, tendik bersama Mahasiswa Program Studi Keperawatan Parepare Poltekkes Kemenkes Makassar melakukan giat JUMAT BERSIH bersama dengan Polsek Soreang melalui program Polsek JUMAT CURHAT disekitar Jalan Laupe Kelurahan Bukit Harapan Kecamatan Soreang Parepare pada Jumat (24/3/2023).

Giat Jumat bersih ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari Jumat dilingkungan kampus Program Studi Keperawatan Parepare. Kegiatan tersebut diawali dengan menyapu sampah daun yang jatuh, kemudian membersihkan rumput liar yang tumbuh dan membersihkan selokan. Pada Kegiatan ini turut dikuti oleh Kapolsek Soreang AKP H. Muhammad Amin, Bhabinkamtibmas, dan anggota Polsek Soreang.

Ketua Program Studi Keperawatan Parepare H. Muhammad Asikin, S. Pd, S. SiT, M. Si, M. Kes mengatakan, kegiatan Jumat Bersih merupakan kegiatan rutin dilakukan oleh mahasiswa bersama dosen dan tendik dalam rangka menciptakan lingkungan asri dan sehat khususnya di wilayah Program Studi Keperawatan Parepare.